Paraná

Firás Fahs e Arthur Rossafa vencem as 3 Horas de Kart de Foz do Iguaçu

A prova foi válida pela 9ª edição da Copa Itaipu e marcou o encerramento da tempora...

04 dez 23 - 16h35 Redação SOT

A dupla formada por Firás Fahs e Arthur Rossafa venceu asa 3 Horas de Kart de Foz do Iguaçu, disputada sábado (2), na pista do Adrena Kart. A prova foi válida pela 9ª edição da Copa Itaipu de Kart e marcou o encerramento da temporada na Terra das Caratas. A promoção e organização foram do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

Firás e Rossafa foram os mais rápidos nos treinos, com pista seca. O treino classificatório foi com chuva e o equipamento não apresentou o mesmo rendimento, quando eles ficaram com a terceira colocação no grid de largada. Rossafa fez a primeira parte da prova e Firás finalizou. Eles completaram 226 voltas em 3h00m58s245, recebendo a bandeirada da vitória com quatro voltas de vantagem para a dupla Darlan Ditz/Marcos Rosa, que conquistou a segunda colocação na classificação geral e venceram na disputa da F-4 B.

Firás destaca que a parceria com Arthur Rossafa funcionou e assim  puderem executar a estratégia elaborada para a prova. “Foi ótimo vencer a última corrida do ano em casa. Preciso consultar os arquivos do clube, mas acho que este é meu 10ª título nas competições de Foz do Iguaçu”, destaca Firás Fahs.