Agro

Oscar do Cooperativismo: Coopavel é finalista em duas categorias e busca o voto do público

Oscar do Cooperativismo: Coopavel é finalista em duas categorias e busca o voto do público

O prêmio acontece em 12 categorias e em seis delas o público ajuda a escolher os vencedores...

Encontro discute a cadeia produtiva da suinocultura paranaense em Toledo

Encontro discute a cadeia produtiva da suinocultura paranaense em Toledo

O encontro é organizado pela Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos (Abraves)

Carnes: Livro contará história da Coopavel e produtores integrados

Carnes: Livro contará história da Coopavel e produtores integrados

O livro Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de aves, ovos e suínos no Brasil começou a ser elaborado em agosto de 2023 e a fase atual é de finalização

Frigorífico do Paraná é habilitado para exportar carne de frango para a China

Frigorífico do Paraná é habilitado para exportar carne de frango para a China

Frigorífico de Umuarama deve enviar os primeiros lotes até o fim deste mês...

Copacol renova termos do Apoio Cultural com os municípios do Oeste e Sudoeste do Paraná

Copacol renova termos do Apoio Cultural com os municípios do Oeste e Sudoeste do Paraná

Além de dar o suporte necessário ao cooperado, a Copacol também se preocupa em participar das atividades desenvolvidas nos municípios...

Primeira safra de batata rende 392,2 mil toneladas no Paraná

Primeira safra de batata rende 392,2 mil toneladas no Paraná

A segunda safra já está a campo e, se o clima continuar ajudando, pode garantir safra cheia. Segundo os técnicos que acompanham a cultura, 94% estão em boas condições e o restante, medianas.

Exportações do Paraná avançam 13,6% no 1º bimestre de 2024 e chegam a US$ 3,49 bilhões

Exportações do Paraná avançam 13,6% no 1º bimestre de 2024 e chegam a US$ 3,49 bilhões

O principal mercado dos produtos paranaenses é a China, que foi o destino de 26,1% das exportações estaduais, com aquisições da ordem de US$ 912 milhões.

Antecipação de dessecação da soja reduz massa e quantidade de óleo no grão

Antecipação de dessecação da soja reduz massa e quantidade de óleo no grão

. Extrapolando os dados para uma lavoura com produtividade média de 60 sacas por hectare (ha), essa diferença representa redução de produção entre 15 e 11 sacas por hectare.

Inovameat 2024 apresenta tendências em tecnologia para a produção de proteína animal

Inovameat 2024 apresenta tendências em tecnologia para a produção de proteína animal

Com entrada gratuita, o InovaMeat Toledo ocorrerá entre os dias 1 e 3 de abril de 2024...

Presidente do IAT recebe representantes de cooperativas do agronegócio do Paraná

Presidente do IAT recebe representantes de cooperativas do agronegócio do Paraná

Também participaram da reunião o chefe regional do IAT de Toledo, Luiz Henrique Fiorucci, o chefe de Gabinete Juan Carlos Alves...

CASCAVEL Previsão do Tempo