O prêmio acontece em 12 categorias e em seis delas o público ajuda a escolher os vencedores...
O encontro é organizado pela Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos (Abraves)
O livro Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de aves, ovos e suínos no Brasil começou a ser elaborado em agosto de 2023 e a fase atual é de finalização
Frigorífico de Umuarama deve enviar os primeiros lotes até o fim deste mês...
Além de dar o suporte necessário ao cooperado, a Copacol também se preocupa em participar das atividades desenvolvidas nos municípios...
A segunda safra já está a campo e, se o clima continuar ajudando, pode garantir safra cheia. Segundo os técnicos que acompanham a cultura, 94% estão em boas condições e o restante, medianas.
O principal mercado dos produtos paranaenses é a China, que foi o destino de 26,1% das exportações estaduais, com aquisições da ordem de US$ 912 milhões.
. Extrapolando os dados para uma lavoura com produtividade média de 60 sacas por hectare (ha), essa diferença representa redução de produção entre 15 e 11 sacas por hectare.
Com entrada gratuita, o InovaMeat Toledo ocorrerá entre os dias 1 e 3 de abril de 2024...
Também participaram da reunião o chefe regional do IAT de Toledo, Luiz Henrique Fiorucci, o chefe de Gabinete Juan Carlos Alves...