Futebol Clube Cascavel empata em 1 a 1 com Maringá no Willie Davids

Com seis minutos de acréscimo, o jogo terminou empatado em 1 a 1, mostrando a compe...

27 jan 24 - 16h13 Atualizado 27 jan 24 - 18h48 Redação SOT

O Futebol Clube Cascavel enfrentou o Maringá na tarde deste sábado (27) em Maringá, terminando a partida com um empate de 1 a 1. O gol da Serpente foi marcado por Garraty.

O jogo começou com a Serpente mostrando sua ofensividade, com Alisson Mira já ameaçando a defesa do Maringá logo no primeiro lance com um cabeceio perigoso na área adversária.

Em menos de 20 minutos, o Cascavel já havia conquistado cinco escanteios consecutivos. O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas, mas sem domínio claro de nenhum dos times, mantendo o equilíbrio na partida. O técnico César Bueno teve que fazer uma substituição forçada, com Jeremias deixando o campo devido a lesão e a entrada de Garraty.

A segunda etapa viu o time da casa buscando igualar o placar com mais ofensividade. O Cascavel fez quatro alterações durante o segundo tempo, buscando manter sua solidez defensiva e criar oportunidades no contra-ataque. Apesar de criar boas jogadas, incluindo um gol anulado de Klenisson, a equipe não conseguiu ampliar o placar. Aos 44 minutos, o Maringá empatou o jogo em uma cobrança de escanteio.

Com seis minutos de acréscimo, o jogo terminou empatado em 1 a 1, mostrando a competitividade entre as duas equipes.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Fernando Teramatsu / MFC