Cascavel Futsal/Cachorrões garante vaga nas semifinais do Torneio de Verão de Indaial

A equipe demonstrou determinação e qualidade em campo, deixando os torcedores ansio...

29 jan 24 - 20h09 Redação SOT

Em uma partida emocionante realizada no Ginásio Sérgio Luiz Petters, em Indaial, o Cascavel Futsal/Cachorrões assegurou sua presença nas semifinais do Torneio de Verão de Indaial ao vencer a equipe da Barbearia Becker por 3 a 1.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio da equipe cascavelense, que, apesar de controlar o jogo, não conseguiu converter suas oportunidades em gols, mantendo o placar em zero.

Na segunda etapa, a Serpente Tricolor continuou pressionando e finalmente abriu o placar com um gol de Victor, após um contra-ataque liderado por Vitinho. Pouco depois, o goleiro adversário acabou marcando um gol contra, após uma confusão na marcação de Gustavinho. A equipe da Barbearia Becker conseguiu descontar, mas Zequinha, em uma jogada de roubo de bola, deu números finais à partida.

Com essa vitória, o Cascavel Futsal/Cachorrões avança para as semifinais e aguarda o vencedor do confronto entre Timbó/Jaraguá e Tigres FC para conhecer seu próximo adversário. A equipe demonstrou determinação e qualidade em campo, deixando os torcedores ansiosos pelos próximos desafios na competição.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: ECX online