Futebol Clube Cascavel vence PSTC por 2 a 0 em jogo marcado por intensidade e defesa sólida

Após a resolução do problema, a partida continuou e, com 8 minutos de acréscimos, o...

31 jan 24 - 22h21 Atualizado 31 jan 24 - 22h21 Redação SOT

O Futebol Clube Cascavel conquistou uma vitória importante sobre a equipe do PSTC, com um placar de 2 a 0, em uma partida disputada na noite desta quarta-feira (31) no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel. Os gols da Serpente foram marcados por Rodrigo Alves e João Marcus.

No início do jogo, o PSTC pressionou fortemente nos primeiros 20 minutos, porém, o Cascavel conseguiu resistir e defender-se bem. A partir daí, a partida equilibrou-se, com a Serpente criando boas oportunidades, especialmente com os atacantes Klenisson e Rodrigo Alves.

O primeiro gol saiu aos 32 minutos, quando João Pedro encontrou Klenisson na área, que cruzou para Rodrigo Alves marcar de cabeça. Já nos acréscimos do primeiro tempo, em um lance de escanteio, João Marcus acertou um belo chute no ângulo, ampliando o placar para 2 a 0.

Na segunda etapa, o técnico Matheus Costa fez alterações no elenco, reforçando a defesa e mantendo a intensidade nas jogadas ofensivas. Apesar das oportunidades de ampliar o placar, com destaque para Klenisson e João Pedro, a equipe visitante não conseguiu marcar, graças à sólida defesa e às boas defesas do goleiro Paulo Gianezini.

Próximo do fim da partida, um problema no poste refletor causou uma pausa no jogo, resultando em 10 minutos de debate entre arbitragem, comissões técnicas e jogadores. Após a resolução do problema, a partida continuou e, com 8 minutos de acréscimos, o jogo terminou com a vitória do Cascavel por 2 a 0.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Jackson Gondim