Cascavel Futsal fica no empate diante do Minas, fora de casa pela Liga Nacional

O próximo desafio será pela Série Ouro, no dia 13, fora de casa, contra o São Migue...

06 abr 24 - 23h11 Atualizado 06 abr 24 - 23h16 Redação SOT

A equipe do Cascavel Futsal enfrentou o Minas neste sábado (06) em um jogo intensamente disputado, garantindo um ponto importante fora de casa.

No primeiro tempo, os donos da casa saíram na frente com um gol marcado por Ribeiro, camisa 30 do time mineiro. O placar permaneceu favorável ao Minas até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com poucas oportunidades de gol para ambas as equipes. Faltando menos de 4 minutos para o fim, o Cascavel optou por utilizar o goleiro linha com Gustavinho, e foi ele quem fez a assistência para Vandinho marcar o gol de empate. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

Com esse empate, o Cascavel Futsal soma agora 5 pontos na Liga Nacional de Futsal (LNF) e mantém sua invencibilidade na competição. O próximo desafio será pela Série Ouro, no dia 13, fora de casa, contra o São Miguel.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Hedgard Moraes/MTC