Stein Cascavel supera Unidep/Pato Branco em clássico paranaense pela Liga Feminina de Futsal

O próximo compromisso será contra o Copagril/Marechal pelo Paranaense Série Ouro...

11 mai 24 - 17h52 Atualizado 11 mai 24 - 18h44 Redação SOT

Em um jogo emocionante e equilibrado, o Stein Cascavel derrotou o Unidep/Pato Branco por 4 a 2 na tarde deste sábado (11), no ginásio da Neva, pela Liga Feminina de Futsal.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e pelo equilíbrio entre as duas equipes. O Stein Cascavel abriu o placar com Alice, mas logo em seguida, Duda foi expulsa por entrada perigosa, deixando o Unidep/Pato Branco com uma jogadora a menos. Mesmo em desvantagem numérica, a equipe de Pato Branco conseguiu diminuir o placar com Greice, em cobrança de tiro livre.

No segundo tempo, o Stein Cascavel voltou pressionando e logo marcou com Thaila. Em uma jogada de escanteio, Luana marcou um belo gol de voleio, colocando as donas da casa na frente do placar. A própria Luana marcou mais um gol, fechando o placar em 4 a 2 para o Stein Cascavel.

O próximo compromisso do Stein será no próximo sábado (18), pelo Paranaense Série Ouro, contra a equipe do Copagril/Marechal.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo