Cascavel Futsal vence Jaraguá por 3 a 2 em partida pegada pela LNF

Agora, o foco da equipe se volta para a disputa da Libertadores de Futsal, onde bus...

16 mai 24 - 00h25 Redação SOT

Em uma noite de emoções intensas, o Cascavel Futsal brilhou ao vencer o Jaraguá por 3 a 2, em uma partida que marcou o retorno triunfante da Serpente Tricolor à Liga Nacional de Futsal (LNF). Com essa vitória, a equipe cascavelense alcançou a marca de 15 pontos na competição, consolidando sua posição entre os principais concorrentes ao título.

O começo de jogo foi arrasador para o Cascavel, que surpreendeu o Jaraguá com dois gols relâmpagos em menos de três minutos. Em uma jogada de bola parada, Otanha abriu o placar com um chute certeiro no canto. Logo em seguida, foi a vez de Ernandes ampliar a vantagem após um lançamento preciso de Otanha. O terceiro gol da Serpente Tricolor veio dos pés de Carlão, que acertou um belo chute no ângulo, consolidando a excelente performance da equipe no primeiro tempo.

Apesar da vantagem confortável do Cascavel, o Jaraguá não se deu por vencido e conseguiu encostar no placar com dois gols de Pedrinho. O ala aproveitou suas oportunidades, marcando um gol com um chute potente e outro após um excelente passe no segundo pau.

O segundo tempo foi marcado pela intensa disputa entre as duas equipes, com o Jaraguá pressionando em busca do empate. No entanto, a defesa sólida do Cascavel, aliada às defesas decisivas do goleiro Di Fanti, foi capaz de segurar a vantagem mínima até o apito final.

Com essa terceira vitória consecutiva na LNF, o Cascavel Futsal demonstra sua força e determinação na competição, consolidando-se como um dos favoritos ao título.

Agora, o foco da equipe se volta para a disputa da Libertadores de Futsal, onde buscará o terceiro título consecutivo. A delegação tricolor embarcará para a Argentina na madrugada de sexta-feira (17), determinada a conquistar mais um troféu para a sua galeria de conquistas.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Luan Schmainski