Cascavel Futsal goleia Cerro Porteño e conquista primeira vitória na Libertadores

Com a vitória conquistada, o Cascavel entra em quadra para a última rodada da fase...

20 mai 24 - 16h23 Atualizado 20 mai 24 - 16h32 Luiz Felipe Max

Em um jogo emocionante e com placar elástico, o Cascavel Futsal conquistou sua primeira vitória na Libertadores de Futsal 2024. A equipe brasileira goleou o Cerro Porteño do Paraguai por 5 a 2, na manha deste segunda-feira (20/05).

Desde os primeiros minutos, o Cascavel Futsal mostrou que estava determinado a conquistar a vitória. A equipe pressionou o Cerro Porteño em seu campo de defesa e criou diversas chances de gol. O domínio tricolor resultou no primeiro gol da partida, marcado por Vitinho. Após receber um belo passe de Carlão, o camisa 10 limpou a marcação e bateu cruzado para o fundo das redes.

O Cascavel continuou pressionando o adversário e teve a chance de ampliar o placar com Carlão e Vandinho, mas o primeiro tempo terminou com a vantagem mínima para o tricolor.

A segunda etapa começou com o Cerro Porteño buscando o empate. A equipe paraguaia se aproveitou da expulsão de Vitinho, para pressionar o Cascavel. E a estratégia deu certo, com Pascotinni empatando o jogo aos 14 minutos.

Mas o empate durou pouco tempo. O Cascavel retomou o controle da partida e marcou três gols em rápida sucessão. Aos 11 minutos, Gustavinho puxou contra-ataque e acionou Vandinho, que serviu Ernandes na pequena área para fazer o 2 a 1. Logo em seguida, Vandinho aproveitou falha do goleiro Gonzalez e marcou o terceiro gol do Cascavel.

O quarto gol tricolor veio em jogada de bola parada, com Jonatha desviando para as redes. Ainda deu tempo para o quinto gol, após Maicon achar belo passe para Carlão completar a goleada.

Com a vitória conquistada, o Cascavel entra em quadra para a última rodada da fase de grupos da Libertadores de Futsal amanhã, às 16h, contra o Centauros, da Venezuela.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação