Cascavel Futsal vence Centauros e garante a 5ª colocação na Libertadores

Com esta vitória, o Cascavel encerra sua campanha na Libertadores com um desempenho...

25 mai 24 - 20h39 Atualizado 25 mai 24 - 20h43 Luiz Felipe Max

O Cascavel encerrou sua participação na Libertadores de Futsal com uma vitória emocionante sobre o Centauros, terminando na 5ª colocação. Após a eliminação nas quartas de final para o Magnus, a equipe se recuperou com duas vitórias consecutivas. Na tarde de hoje, a Serpente Tricolor superou o Centauros por 2 a 1, com gols de Dickson e Otanha.

No primeiro tempo, a equipe venezuelana do Centauros demonstrou leve superioridade, criando boas chances para abrir o placar. No entanto, a defesa do Cascavel, com destaque para as intervenções do goleiro Di Fanti, conseguiu segurar o ataque adversário. O Cascavel também teve oportunidades, especialmente com Maicon, que deu trabalho ao goleiro do Centauros com sua perna esquerda.

Os gols apareceram na segunda etapa. Dickson abriu o placar para o Cascavel com um chute quase sem ângulo, após receber um bom passe de Vitinho. A resposta do Centauros veio rapidamente, quando Vandinho, ao tentar afastar um cruzamento, marcou contra, igualando o placar. Otanha garantiu a vitória do Cascavel ao finalizar com categoria após um passe de Jonatha, colocando o time novamente na frente.

Com esta vitória, o Cascavel encerra sua campanha na Libertadores com um desempenho sólido: 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota em 6 jogos.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação