Cascavel Futsal empata com o Brasilia em jogo de 6 gols pela Liga Nacional

Carlão (2x) e Dickson marcaram os gols do Cascavel...

16 jun 24 - 18h28 Atualizado 16 jun 24 - 19h07 Redação SOT

O Cascavel Futsal empatou com o Brasília fora de casa pelo placar de 3 a 3. Os gols da Serpente Tricolor foram anotados por Carlão (2x) e Dickson, todos no primeiro tempo.

O primeiro tempo começou com domínio do Cascavel. Carlão achou Dickson bem posicionado para abrir o placar. Na sequência foi a vez de Dickson servir Carlão, que fez um golaço e ampliou a vantagem tricolor.

A reação do Brasília na partida começou após finalização pela direita, a bola bateu na trave e Gustavinho acabou desviando contra. Após cobrança de pênalti, Romarinho deixou tudo igual.

A virada do time da casa veio com Elói, que desviou de letra na segunda trave. Carlão apareceu de novo para colocar o Cascavel no jogo, finalizando no cantinho do goleiro Gilsinho.

Na segunda etapa o goleiro do Brasília foi o grande destaque. Gilsinho fez grandes defesas em finalizações de Carlão, Vandinho, Ernandes e Paulo Felipe. Fim de jogo: 3 a 3.

O Cascavel volta a quadra no próximo sábado (22), quando enfrenta o Taubaté em casa, também pela Liga Nacional de Futsal.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Luan Schmainski