Cascavel Futsal perde para o Pato e se despede da Liga Nacional

O Cascavel agora volta suas atenções à Série Ouro. Na quarta-feira, o Tricolor enfr...

20 out 24 - 19h53 Atualizado 20 out 24 - 19h53 Redação SOT

O Cascavel foi derrotado pelo Pato e se despediu da Liga Nacional de Futsal neste domingo (20). Jogando no Ginásio Dolivar Lavarda, o Tricolor foi superado em 2 a 0 pela equipe adversária.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com boas chances para ambas as equipes. No entanto, brilharam as defesas que evitaram que o zero fosse tirado do placar.

O segundo tempo também foi muito pegado, com as duas defesas bem postadas, dificultando a chegada das equipes. Faltando seis por jogar, Jhony arriscou um chute, a bola ficou com Ton que marcou para o Pato. Faltando poucos segundos para o fim de jogo, Mariano marcou o segundo do time adversário.

O Cascavel agora volta suas atenções à Série Ouro. Na quarta-feira, o Tricolor enfrenta a Acel Chopinzinho pelas oitavas de final da competição. O Cascavel precisa vencer para garantir a classificação. Em caso de empate, a partida irá para a prorrogação.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Maurício Moreira