Cascavel Futsal dá a largada na Taça Brasil de Futsal com goleada

O próximo confronto do time do oeste paranaense é nesta segunda-feira 26 às 15 hora...

25 jul 21 - 20h44 Atualizado 25 jul 21 - 22h08 Redação SOT

O Cascavel Futsal fez sua estreia na Taça Brasil de Futsal com o pé direito. Jogando no Ginásio do Unigran o time Paranaense goleou a venceu o time da casa de virada pelo placar de 6 a 2.

O primeiro tempo foi de muito estudo e oportunidades criadas. O Juventude saiu na frente com  Maranhão e a Serpente empatou com Humberto. Ainda na primeira etapa o time matogrossense fez o segundo com Vitor.

Na segunda etapa o time Paranaense tomou as ações da partida e conseguiu virar o resultado .Humberto de novo, Zequinha, Rafinha (2x)  e Roni garantiram os três pontos para o time cascavelense.

O próximo confronto do time do oeste paranaense é nesta segunda-feira 26 às 15 horas (local-16 horário de Brasília) contra o ARUC.

Via: Assessoria Cascavel Futsal - Foto: Divulgação