Estampavel vence Olímpico Beer e fatura o título de campeão da 2ª Copa TS Porcelanataria

Estampavel campeão da 2ª Copa TS Porcelanataria de Futebol Suíço. Olímpico Beer vic...

19 nov 21 - 21h15 Atualizado 19 nov 21 - 21h16 Redação SOT

Ocorreu na noite desta sexta-feira (19), a grande final da 2ª Copa TS Porcelanataria de Futebol Suíço organizado pela Liga Serpente Norte em Cascavel.

A equipe da Estampavel venceu por 3 a 0 a fortíssima equipe do Olímpico Beer em um jogo pegado do início ao fim.

A Estampavel abriu o marcador logo aos 4 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta, Jeeh Show realizou a cobrança e na sobra Marquinhos mandou para o fundo da rede. Minutos depois, Jeeh novamente manda do meio do campo sem chance de defesa do goleiro da Olímpico.

Na volta do intervalo, a Estampavel ampliou novamente e deu números finais a partida com Jeeh Show novamente com um belíssimo gol do campo adversário.

Estampavel campeão da 2ª Copa TS Porcelanataria de Futebol Suíço. Olímpico Beer vice-campeão e Força Jovem terceira colocada.

Via: Redação SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação