Cascavel

FC Cascavel perde para o Coxa por 3 a 2 pelo Campeonato Paranaense Sub-15

Na próxima rodada, o Cascavel enfrenta o PSTC, no próximo domingo (7), em Londrina....

03 ago 22 - 15h44 Atualizado 03 ago 22 - 16h10 Redação SOT

O Cascavel perdeu por 3 a 2 para o Coritiba na primeira rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense Sub-15. A partida foi disputada no CT da Serpente, na tarde desta quarta-feira.

No primeiro tempo, a Serpente dominou e abriu dois gols de vantagem. Primeiro com o lateral Enzo Libiano, de cabeça, e depois, com o meia Murilo, de pênalti. Antes do intervalo, o Coxa diminui o placar.

Já no segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado e os visitantes conseguiram o empate. Já caminhando para o fim do jogo, o Coritiba conseguiu a virada aproveitando uma jogada de bola parada.

Via: Assessoria Futebol Clube Cascavel - Foto: Daniel Malucelli

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!