FC Cascavel joga bem, mas sofre gol no fim e perde para o Operário pelo Paranaense Sub-20

O meia Carlos Eduardo marcou o gol logo no início da partida para o Aurinegro, após...

05 ago 22 - 22h52 Redação SOT

Em uma partida difícil e disputada, os Piás do Ninho perderam para o Operário por 2x1 na tarde desta sexta-feira, no Olímpico Regional, pela 3ª rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20.

O meia Carlos Eduardo marcou o gol logo no início da partida para o Aurinegro, após roubar a bola do goleiro. A Serpente ainda criou boas chances com o atacante Juninho. Na defesa, o volante Pedro Henrique teve mais uma atuação de destaque.

No segundo tempo, os visitantes buscaram o empate e a virada no último minuto de partida. A Serpente segue com um ponto, enquanto o Operário soma 7. No grupo F, quatro clubes estão na disputa por duas vagas para a próxima fase. Além de Cascavel e Fantasma, estão no grupo Londrina e Patriotas.

Via: Assessoria Futebol Clube Cascavel - Foto: Daniel Malucelli