Oxiguaçu é campeã do Super Sênior do 40° Caico - Clube Comercial de Cascavel

A organização agradeceu a participação de todas as equipes e já planeja a próxima e...

26 abr 23 - 10h29 Atualizado 26 abr 23 - 10h37 Redação SOT

No último sábado (22/04), aconteceram as finais da categoria Super Sênior do 40° Caico nos campos da Sede Campestre do Clube Comercial de Cascavel. A competição contou com a participação de seis equipes e teve jogos muito disputados.

Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe Aquecedores Ivair enfrentou o União E.C, em uma partida muito equilibrada, que acabou com a vitória da Aquecedores por 4 a 3, garantindo o terceiro lugar na competição.

Já na grande final, a equipe Oxiguaçu enfrentou a Escola Futebol Racing em uma partida impecável, e sagrou-se campeã do Super Sênior do 40° Caico com uma goleada por 7 a 0.

A competição também premiou os destaques individuais. Clemir Amaral, do União E.C, foi escolhido como Atleta Disciplina. O artilheiro da competição foi Vanderley Assunção, da equipe Oxiguaçu. O goleiro menos vazado foi Luciano Martins, também da Oxiguaçu. Reinaldo de Jesus, da Oxiguaçu, foi eleito o Destaque da Final e Milton César, também da Oxiguaçu, foi escolhido como Melhor Jogador do Campeonato.

A competição foi um sucesso e reuniu jogadores veteranos em busca do título. A organização agradeceu a participação de todas as equipes e já planeja a próxima edição do 40° Caico.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação