Cascavel Futsal vence São José de virada em partida eletrizante pela Liga Nacional

A equipe já se prepara para seu próximo desafio, que acontecerá na sexta-feira (18)...

12 ago 23 - 21h34 Atualizado 12 ago 23 - 21h37 Redação SOT

Em uma partida emocionante válida pela 19ª rodada da Liga Nacional de Futsal, o Cascavel Futsal enfrentou a equipe paulista do São José e conquistou uma vitória impressionante de virada pelo placar de 4 a 2.

O primeiro tempo foi marcado por uma série de oportunidades criadas pela equipe do Cascavel, que esbarrou na excelente atuação do goleiro adversário. No entanto, foi o São José que abriu o placar com um gol de Bob. A Serpente não se intimidou e conseguiu o empate com Selbach, após um rebote de tiro livre. Nos últimos segundos da primeira etapa, o São José recuperou a vantagem com um gol de Vandinho.

No segundo tempo, o Cascavel mostrou sua valentia em campo. Carlão empatou o jogo após receber um lindo passe de Micuim. Com uma troca de passes eficiente, a Serpente virou o jogo com uma bela finalização de Thales. Para completar a festa da torcida que lotou o ginásio da AA Coopavel, Zequinha aproveitou a estratégia do goleiro linha adversário e fechou o placar.

Com essa vitória, o Cascavel Futsal demonstrou sua determinação e capacidade de reação diante de um placar adverso. A equipe já se prepara para seu próximo desafio, que acontecerá na sexta-feira (18), quando enfrentará o Magnus em casa.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Lucas Gabriel