Cascavel Futsal avança para as quartas de final do Torneio de Verão de Indaial com goleada

A equipe do Cascavel Futsal/Cachorrões retorna à quadra na segunda-feira (29), às 1...

27 jan 24 - 18h58 Redação SOT

O Cascavel Futsal/Cachorrões conquistou neste sábado (27/01) sua vaga nas quartas de final do Torneio de Verão de Indaial com uma impressionante vitória por 9 a 2 sobre a equipe do Quiosque do SID.

O primeiro tempo foi repleto de ação, com seis gols marcados, resultando em uma vantagem considerável para a Serpente Tricolor. Carlão abriu o placar com uma bela assistência de Maicon, seguido pelo estreante da noite, o pivô Matheus, que marcou o segundo gol. Vitinho aumentou a vantagem para o Cascavel Futsal/Cachorrões, enquanto Demeneck diminuiu para o Quiosque do SID. Carlão e Scheffer ampliaram ainda mais o placar, encerrando a primeira etapa com uma vantagem confortável.

O segundo tempo manteve o ritmo intenso, com a equipe cascavelense ampliando ainda mais a vantagem com gols de Victor, Dicson, Otanha e Maicon, enquanto Demeneck marcou mais um para o Quiosque do SID.

A equipe do Cascavel Futsal/Cachorrões retorna à quadra na segunda-feira (29), às 19h30, para enfrentar a equipe do Becker em busca de uma vaga na semifinal do Torneio de Verão de Indaial.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Eduardo Lima