São Joseense vence Futebol Clube Cascavel por 2 a 1 em jogo equilibrado

Após o segundo gol, o time da casa controlou a posse de bola, garantindo o resultad...

11 fev 24 - 21h51 Atualizado 11 fev 24 - 22h18 Luiz Felipe Max

Neste domingo (11), o Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, foi palco de uma partida acirrada entre o Futebol Clube Cascavel e a equipe do São Joseense. O confronto terminou com a vitória da equipe da casa por 2 a 1.

O time cascavelense enfrentou desafios como o gramado sintético e a alta temperatura, com sensação térmica acima de 30ºC. Logo nos minutos iniciais, Rodrigo Alves teve uma grande oportunidade de gol, mas a defesa adversária impediu o placar a favor do Cascavel. Durante os primeiros 15 minutos, a Serpente dominou o jogo, criando chances com Vitinho, Carlinhos, Manoel e Garraty, porém sem converter.

Aos 25 minutos, devido à temperatura elevada, foi realizada uma pausa técnica para hidratação dos atletas. Após o retorno, o São Joseense abriu o placar aos 33 minutos, em lance de bola parada. Apesar das investidas do Cascavel, o primeiro tempo terminou com a vantagem de 1 a 0 para os donos da casa.

No segundo tempo, o técnico Matheus fez alterações na formação, resultando no gol de empate de Rodrigo Alves aos 6 minutos. Apesar das substituições ofensivas, o São Joseense ampliou o placar aos 21 minutos, consolidando a vitória por 2 a 1.

Após o segundo gol, o time da casa controlou a posse de bola, garantindo o resultado até o fim da partida.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Junior Vilarinho