Futebol Clube Cascavel vence Maringá por 1 a 0 em jogo emocionante

O jogo começou com uma pressão intensa do time da casa, que buscava abrir o placar...

04 mar 24 - 22h28 Luiz Felipe Max

Na noite desta segunda-feira (4), o Estádio Olímpico Regional foi palco de um confronto eletrizante entre o Futebol Clube Cascavel e a equipe do Maringá, em Cascavel. A partida terminou com a vitória da Serpente por 1 a 0 sobre o adversário, com o gol decisivo marcado pelo atacante Manoel.

O jogo começou com uma pressão intensa do time da casa, que buscava abrir o placar desde os primeiros minutos. A primeira grande oportunidade surgiu com o atacante Klenisson, que quase marcou em uma jogada coletiva, mas a bola passou ao lado do gol. Mantendo o domínio da posse de bola, o Cascavel continuou a pressionar até que, aos 22 minutos, em uma jogada na área, Manoel cabeceou com precisão e colocou a Serpente em vantagem.

Após o gol, o Maringá intensificou suas investidas ofensivas, oferecendo desafios ao setor defensivo do Cascavel. No entanto, o goleiro Paulo Gianezini teve uma atuação destacada e garantiu a manutenção da vantagem para sua equipe até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time visitante começou pressionando, mas logo a Serpente retomou o controle da partida. O técnico Matheus Costa realizou substituições para manter a intensidade dos ataques, e os destaques ofensivos do Cascavel, além de Manoel, foram Rodrigo Alves, Garraty e Libano. Apesar das tentativas do Maringá em empatar, a defesa cascavelense se mostrou sólida e conseguiu segurar a vitória.

Com sete minutos de acréscimos, o jogo terminou com o placar favorável de 1 a 0 para o Cascavel, em uma partida emocionante e intensa que deixou os torcedores animados com o desempenho da Serpente.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Jackson Gondim