Cascavel vira sobre o Foz em clássico emocionante e mantém boa fase na Série Ouro

O Cascavel Futsal volta a jogar na próxima quinta-feira (14), às 19h30, contra o Pa...

10 mar 24 - 10h04 Atualizado 10 mar 24 - 10h09 Redação SOT

Em um jogo emocionante e de virada, o Cascavel Futsal venceu o Foz Cataratas por 4 a 3 na noite deste sábado (9), no Ginásio da Neva, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

A partida começou com tudo. Logo aos 20 segundos, o Foz Cataratas abriu o placar com um pênalti convertido por Pé Fino. O time da tríplice fronteira ampliou a vantagem aos 5 minutos com Herick. A Serpente Tricolor diminuiu aos 12 minutos com um golaço de Dickson, mas o Foz voltou a ficar na frente aos 14 minutos com mais um de Herick.

No segundo tempo, o Cascavel Futsal voltou com força total e pressionou o adversário. A torcida da Serpente Tricolor empurrou o time e o resultado começou a aparecer. Micuim empatou a partida aos 7 minutos e Vandinho virou o placar aos 12 minutos, aproveitando rebote do goleiro. Micuim, aos 18 minutos, deu números finais ao jogo e decretou a vitória do Cascavel Futsal.

Com o resultado, o Cascavel Futsal se mantém na liderança da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, com 10 pontos em quatro jogos. O Foz Cataratas está em terceiro lugar, com 7 pontos em quatro jogos.

O Cascavel Futsal volta a jogar na próxima quinta-feira (14), às 19h30, contra o Pato Futsal, no Ginásio da Neva. O Foz Cataratas joga na sexta-feira (15), às 20h, contra o Marechal Futsal, no Ginásio Costa Cavalcante, em Foz do Iguaçu.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Lucas Gabriel