Cascavel Futsal perde invencibilidade para o Guarapuava no Campeonato Paranaense

Serpente enfrentará o Tubarão em sua primeira partida na LNF, marcada para a próxim...

17 mar 24 - 02h30 Atualizado 17 mar 24 - 02h31 Redação SOT

O Cascavel Futsal sofreu sua primeira derrota no Campeonato Paranaense ao enfrentar o CAD/Guarapuava, em jogo disputado no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava. A Serpente foi superada por 5 a 2, encerrando sua invencibilidade na competição.

O time da casa abriu o placar com o ala Evinho logo aos dois minutos de jogo, seguido por mais dois gols de Mello e Índio na primeira etapa. No segundo tempo, o Cascavel reagiu com um gol de Maycon, mas não conseguiu evitar os gols do CAD, que ampliou com o goleiro linha Coutinho e novamente com Índio.

Mesmo com o gol de Ernandes, a equipe visitante não conseguiu reverter o placar desfavorável. Com o resultado, o foco do Cascavel Futsal agora se volta para a estreia na Liga Nacional de Futsal (LNF).

A Serpente enfrentará o Tubarão em sua primeira partida na LNF, marcada para a próxima sexta-feira (22), às 19h, em Tubarão - SC.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação