Cascavel Futsal estreia com empate na Liga Nacional de Futsal

O resultado reflete a determinação e a qualidade técnica apresentada pelos jogadore...

23 mar 24 - 18h01 Redação SOT

A equipe do Cascavel Futsal teve uma estreia emocionante na Liga Nacional de Futsal (LNF), garantindo um empate na primeira partida do campeonato. O confronto, repleto de emoções, viu a Serpente Tricolor e o Tubarão se igualarem no placar final de 2 a 2.

No decorrer da partida, o Cascavel Futsal demonstrou sua qualidade ao impor seu jogo desde o início. O primeiro gol veio dos pés de Otanha, número 21 da equipe, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Cascavel, abrindo o marcador na primeira etapa. No entanto, o Tubarão não tardou em reagir, empatando o jogo antes do intervalo com um gol de Dé.

No retorno para a segunda etapa, o Tricolor manteve a pressão sobre o adversário e voltou a ficar à frente no placar com um gol certeiro de Maicon. Porém, nos momentos finais da partida, o Tubarão igualou novamente o placar, desta vez com Glauber, assegurando o empate para sua equipe.

Apesar da intensa disputa, o confronto terminou empatado em 2 a 2, mostrando a equilibrada performance de ambas as equipes. O resultado reflete a determinação e a qualidade técnica apresentada pelos jogadores do Cascavel Futsal, que seguem firme na busca por bons resultados ao longo da temporada na Liga Nacional de Futsal.

Via: SOT/Skalet Fernanda - Foto: Divulgação