Piás do ninho: FC Cascavel mantém boa sequência nos campeonatos de base do Paraná

Serpente foi a campo em três categorias, e o aurinegro venceu em duas categorias e...

25 mar 24 - 16h43 Atualizado 25 mar 24 - 17h15 Redação SOT

FC Cascavel entrou em campo nas categorias sub-15, sub-17 e sub-20 e continua com uma boa sequência no estadual, deixando os ‘piás do ninho’ em excelente situação na competição.

Sub-15: Sob o comando do técnico Fábio Rosa, a equipe disputou sua segunda partida em casa e venceu com tranquilidade o Verê. O goleiro Matheus brilhou ao defender uma penalidade para os visitantes. Em seguida, Kayan abriu o placar com uma bela cobrança de falta e Lucas aumentou a vantagem, garantindo a vitória por 2 a 0. O próximo jogo será fora de casa, contra o Foz, no estádio do ABC, no sábado (30) às 10:00.

Sub-17: No clássico da soja, o Cascavel enfrentou o Toledo e, após um primeiro tempo sem gols, dominou o segundo tempo com gols de Caio, Primaz e duas vezes do meia Cauã, garantindo uma goleada de 4 a 0. No próximo sábado (30), às 10:30, a equipe visita o Azuriz no CT Gralha Azul.

Sub-20: Jogando fora de casa contra o Araucária, a equipe garantiu um ponto importante com um empate em 1 a 1, mantendo-se na liderança. O próximo desafio será em casa contra o Grêmio Maringá, no sábado (30) às 15:30, na Associação Atlética Coopavel.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação/FC Cascavel