Base: FC Cascavel entrou em campo em final de semana movimentado e com muitos gols

O próximo compromisso acontece fora de casa diante do Athletico Paranaense no sábad...

01 abr 24 - 12h47 Luiz Felipe Max

O FC Cascavel entrou em campo no sub-15, 17 e 20 e teve chuva de gols durante os 3 jogos aconteceram 11 gols, uma média de 3,6 nas partidas com a presença dos piás do ninho.

Sub-15: A equipe comandada pelo técnico Fábio Rosa jogou fora de casa e voltou a vencer o Foz.

Mesmo entrando em campo como visitante o Cascavel não tomou conhecimento da equipe da tríplice fronteira e venceu de goleada o clássico do oeste por cinco a zero e deu passo importante rumo à classificação para a próxima fase.

O próximo compromisso da equipe será fora de casa contra o Verê no próximo sábado (06) às 10:00.

Sub-17: Os comandos de Cristiano Ávalos visitarem o Azuriz, e a equipe da casa fez um primeiro tempo de muita intensidade, no segundo tempo o time cascavelense pressionou e chegou a descontar mas não foi o suficiente. Vitória dos locais por três a um.

No próximo sábado (06), às 10:00, o Cascavel faz sua joga em casa diante do CCR.

Sub-20: A equipe permanece lutando na parte de cima da tabela. O elenco de César Bueno, saiu atrás no marcador, buscou o empate com mais um gol do artilheiro Matheus José, e mesmo pressionando não conseguiu a virada.

O próximo compromisso acontece fora de casa diante do Athletico Paranaense no sábado, dia (06) às 15:30.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação