Stein Cascavel brilha e garante vaga na semifinal da supercopa com vitória dominante

Agora, o time se prepara para enfrentar a desafiante equipe da Female/Unochapecó, e...

06 abr 24 - 13h57 Redação SOT

O Stein Cascavel demonstrou seu poderio em quadra e assegurou um lugar na tão cobiçada semifinal da Supercopa, após uma vitória impressionante sobre o SERC/UCDB por 7 a 0, em partida realizada na noite desta sexta-feira.

O jogo começou equilibrado, mas foi o Stein Cascavel que abriu o placar com um pênalti convertido por Camilinha, após uma falta sofrida por Flávia Mayane. Logo em seguida, Alice ampliou a vantagem com um tiro livre, consolidando a liderança do time no primeiro tempo.

Na segunda etapa, as cascavelenses voltaram ainda mais determinadas, controlando a posse de bola e ampliando a diferença no placar. Jaque Nunes marcou o terceiro gol, seguida por Lelinha, que balançou as redes pela quarta vez na partida.

A atacante Camilinha, com um belo chute, marcou o quinto gol, enquanto Simone fez o sexto e Lelinha encerrou a goleada com o sétimo gol, consolidando a vitória e a classificação do Stein Cascavel em primeiro lugar do Grupo A.

Agora, os olhos estão voltados para a emocionante semifinal contra a equipe catarinense da Female/Unochapecó, prometendo um confronto de alto nível e muitas emoções para os fãs do futsal feminino.

Via: SOT/Skalet Fernanda - Foto: Divulgação