FC Cascavel continua forte na preparação para a Série D e com vitória sobre Paranavaí

Com um desempenho tão promissor, o FC Cascavel se apresenta como um forte candidato...

14 abr 24 - 23h24 Redação SOT

A preparação do FC Cascavel para a Série D do Campeonato Brasileiro segue em ritmo acelerado, e mais uma vez a equipe demonstrou sua força em um jogo-treino realizado contra o Paranavaí, conquistando uma vitória convincente com o placar de 3 a 0, na tarde do último sábado (13/04), no CT do Cascavel.

A partida, realizada em um clima de intensa expectativa e preparação, viu a Serpente mostrar sua superioridade desde o início. O primeiro gol veio dos pés de Juninho, aos 21 minutos do primeiro tempo, consolidando a vantagem inicial para o FC Cascavel.

No segundo tempo, a equipe não diminuiu o ritmo e ampliou a vantagem com dois gols seguidos. Aos 27 minutos, foi a vez de Rodrigo Alves balançar as redes adversárias, seguido por Eduardo, que marcou aos 32 minutos, garantindo a vitória por 3 a 0 para a equipe da Serpente.

Essa vitória representa mais do que um simples resultado positivo em um jogo-treino. Demonstra a eficácia do trabalho realizado pela comissão técnica e o empenho dos jogadores em se prepararem da melhor forma para os desafios que virão na Série D.

Com um desempenho tão promissor, o FC Cascavel se apresenta como um forte candidato na disputa da Série D, despertando a esperança e a confiança da torcida para uma temporada de sucesso e conquistas.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Alexandre Nunes