Cascavel

D.Napolli F.C conquista vitória nos pênaltis e está na final da Copa Italianinha 40+

A atuação do goleiro Niel Barreto foi fundamental para a vitória do Dnapolli F.C. n...

15 abr 24 - 11h50 Atualizado 15 abr 24 - 14h13 Redação SOT

Em uma partida emocionante no último sábado (13/04), o Dnapolli F.C. conquistou uma vaga para grande final da Copa Italianinha Tur Regional 40+, após vitória sobre o Santa Helena F.C.

O confronto foi marcado pela igualdade e pela garra das duas equipes. No primeiro tempo, as equipes criaram chances, mas não conseguiram abrir o placar. Na segunda etapa, o Dnapolli F.C. pressionou mais, mas o Santa Helena F.C. se defendeu com bravura e também teve suas oportunidades.

Quase no final da partida, Lucão marcou para o Dnapolli F.C., colocando a equipe na frente do placar. No entanto, o Santa Helena F.C. não se entregou e empatou, levando o jogo para os pênaltis.

Na disputa de pênaltis, o Dnapolli F.C. mostrou sangue frio e precisão. O goleiro Niel Barreto foi o grande herói da equipe, defendendo três cobranças do Santa Helena F.C. Com isso, o Dnapolli F.C. converteu suas quatro cobranças e conquistou a vitória por 4 a 2, garantindo os três pontos na tabela de classificação do grupo. A atuação do goleiro Niel Barreto foi fundamental para a vitória do Dnapolli F.C. nas cobranças de pênaltis.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!