Ibema conquista o título da Copa Floresta de Futsal em disputa épica nos pênaltis

Foi uma final memorável, repleta de emoções, que certamente ficará marcada na histó...

20 abr 24 - 11h37 Atualizado 20 abr 24 - 19h35 Redação SOT

A final da Copa Floresta de Futsal CWBET/Honório Pinturas, realizada na noite da última sexta-feira (19/04), entre as equipes de Ibema e Novilha de Ouro, foi muito mais do que um simples confronto esportivo. Foi um espetáculo que superou todas as expectativas, tanto dentro quanto fora da quadra.

Desde o início, o Ginásio do Floresta foi tomado por centenas de torcedores apaixonados, criando uma atmosfera de festa nas arquibancadas. O time de Ibema contou com o apoio maciço de sua torcida, que compareceu em peso e incentivou a equipe do começo ao fim.

O jogo começou com um gol de Balotelli para Ibema aos 10 minutos do primeiro tempo, levantando a torcida visitante. No entanto, a Novilha de Ouro conseguiu igualar o placar ainda na primeira etapa, com um gol elegante de Jean em uma jogada de bola parada.

A emoção continuou no primeiro tempo, com Marcos colocando Ibema à frente novamente, mas a Novilha de Ouro empatou mais uma vez nos momentos finais, com Lek aproveitando uma sobra dentro da área.

O segundo tempo foi marcado pela intensidade, com ambas as equipes buscando evitar a disputa por pênaltis. Apesar das chances criadas, nenhum gol foi marcado, levando a decisão para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, os goleiros foram os verdadeiros heróis, com Jhoney e Negão pela Novilha de Ouro, e Santiago e Jaime por Ibema, brilhando nas defesas.

Após uma sequência emocionante de cobranças, Felipe converteu o pênalti decisivo para Ibema, enquanto Batata, da Novilha de Ouro, parou em Jaime, garantindo a vitória de Ibema por 3 a 2 nos pênaltis e o título da Copa Floresta de Futsal.

Foi uma final memorável, repleta de emoções, que certamente ficará marcada na história do futsal da região.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Felipe Oliveira