Cascavel Futsal mantém invencibilidade ao empatar com o Marreco pela Liga Nacional

Com o resultado, o próximo desafio do Cascavel será fora de casa contra a Assoeva,...

22 abr 24 - 23h41 Redação SOT

O Cascavel Futsal manteve sua invencibilidade na Liga Nacional de Futsal ao empatar em 1 a 1 com o Marreco, em partida realizada nesta segunda-feira (22), pela 4ª rodada do torneio.

O jogo, disputado em casa, viu o Marreco abrir o placar com um gol de Athirson na primeira etapa. No entanto, o Cascavel respondeu com Vandinho, garantindo o empate antes do intervalo.

No segundo tempo, a equipe da Serpente Tricolor buscou a vitória, especialmente após a expulsão de um jogador adversário, mas não conseguiu transformar sua posse de bola em mais gols. O confronto terminou empatado, com o Cascavel ainda invicto na competição.

Com o resultado, o próximo desafio do Cascavel será fora de casa contra a Assoeva, no domingo (28), às 14h, pela Liga Nacional de Futsal.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação