Stein Cascavel goleia Leoas da Serra e assume liderança da Liga Feminina de Futsal

O Stein Cascavel volta à quadra pela Liga Feminina de Futsal no próximo dia 5 de ma...

27 abr 24 - 21h45 Atualizado 27 abr 24 - 21h47 Redação SOT

No embate emocionante realizado no ginásio Jones Minosso, em Lages, Santa Catarina, o Stein Cascavel conquistou uma vitória expressiva sobre as Leoas da Serra pela Liga Feminina de Futsal. O confronto foi marcado por momentos de intensidade e habilidade, culminando em um resultado favorável para as visitantes.

Desde o primeiro tempo, as equipes demonstraram determinação em busca do gol. Apesar da pressão inicial das Leoas da Serra, foi a camisa 13, Simone, que abriu o placar para o Stein Cascavel. Logo em seguida, Camila ampliou a vantagem, encerrando a primeira etapa com a equipe cascavelense à frente.

No segundo tempo, o Stein Cascavel retornou à quadra com ainda mais vigor, dominando as ações do jogo. Amandinha deixou sua marca com um gol por cobertura, aumentando ainda mais a vantagem da equipe visitante. A estratégia ousada das Leoas da Serra ao colocar uma goleira linha nos minutos finais não surtiu o efeito desejado, e a goleira Júlia Melz aproveitou a oportunidade para marcar o quarto gol do Stein Cascavel.

Com o placar final de 4 a 0 a seu favor, o Stein Cascavel mantém sua invencibilidade na Liga Feminina de Futsal e se prepara para enfrentar o UNIDEP/Pato Branco em seu próximo compromisso, no ginásio da Neva, em Cascavel.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo