Liga Nacional: Cascavel Futsal sai na frente, mas gol irregular dá vitória à Assoeva

O Cascavel Futsal volta a jogar no próximo sábado (04), contra o Corinthians, pela...

28 abr 24 - 16h19 Atualizado 28 abr 24 - 17h16 Redação SOT

O Cascavel Futsal enfrentou a Assoeva pela Liga Nacional de Futsal neste domingo (28/04), em um confronto marcado por reviravoltas e controvérsias. A Serpente Tricolor começou dominando o jogo, mas acabou derrotada por 3 a 1 após um gol irregular que mudou o rumo da partida.

Mesmo atuando como visitante, o Cascavel Futsal demonstrou superioridade durante a primeira etapa, criando as melhores oportunidades de gol. Foi Ernandes quem abriu o placar após uma bela tabela, encerrando o primeiro tempo com a vantagem no marcador.

Entretanto, a segunda etapa reservou momentos de tensão e polêmica. Com o apoio da torcida, a Assoeva conseguiu igualar o placar com um gol de Jaime. O momento decisivo veio em seguida, quando a equipe da casa cobrou um lateral que, sem nenhum desvio, entrou diretamente no gol. Apesar de claramente irregular, a arbitragem validou o gol, mudando o curso da partida a favor da Assoeva.

Mesmo com a tentativa de reação utilizando o goleiro linha, foi a Assoeva que ampliou a vantagem com um gol de Vini Scola, decretando o resultado final em 3 a 1 a seu favor.

A derrota amarga coloca o Cascavel Futsal em alerta para os próximos desafios na competição. A equipe terá a oportunidade de se recuperar no próximo sábado (04), quando enfrentará o Corinthians em mais um confronto válido pela Liga Nacional de Futsal.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Luan Schmainski