Cascavel Futsal é goleado por Campo Mourão no Campeonato Paranaense Série Ouro

O próximo confronto do Cascavel Futsal é pela Liga Nacional de Futsal, fora de casa...

08 mai 24 - 00h12 Atualizado 08 mai 24 - 00h20 Redação SOT

O Cascavel Futsal não teve vida fácil na noite de terça-feira (7) e amargurou uma dura derrota por 8 a 1 para o Campo Mourão, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro. A partida, realizada no Ginásio Municipal Professor Ney Orleans, em Campo Mourão, marcou a segunda derrota da Serpente Tricolor na competição.

Logo nos primeiros minutos, o Campo Mourão impôs seu ritmo e pressionou o Cascavel Futsal. A equipe da casa não demorou para abrir o placar, com gols de Jhony aos 4' e 6'. A pressão continuou e Mazeto, aos 12', e Selbach, aos 17', ampliaram a vantagem, fechando o primeiro tempo com um contundente 4 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o cenário não se alterou. O Campo Mourão manteve o domínio da partida e continuou pressionando o Cascavel Futsal. Juninho, aos 2' e 11', marcou os gols que colocaram o placar em 6 a 0. Vitor Hugo, aos 15', e Guilherme Lima, aos 18', ampliaram ainda mais a goleada, fechando o marcador em 8 a 1. O único gol do Cascavel Futsal foi marcado por Vitinho, aos 17' do segundo tempo.

Com a derrota, o Cascavel Futsal se mantém na quinta colocação da tabela do Campeonato Paranaense Série Ouro, com nove pontos. Já o Campo Mourão assume a liderança da competição, com 13 pontos.

O próximo compromisso da Serpente Tricolor será na sexta-feira (10), às 20h, pela Liga Nacional de Futsal. A equipe vai enfrentar o Santo André, em partida fora de casa.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação