Cascavel

I Torneio das Torcidas da OAB Cascavel: Corinthians conquista o título em final emocionante

O sucesso da primeira edição do Torneio das Torcidas da OAB Cascavel demonstra o gr...

09 mai 24 - 21h25 Atualizado 09 mai 24 - 22h53 Redação SOT

O Centro de Convivência da OAB Cascavel foi palco na última quarta-feira (08/05), da grande final do primeiro Torneio das Torcidas da OAB Cascavel. A competição, que reuniu 150 atletas divididos em 10 equipes, proporcionou momentos de confraternização, fair play e muita emoção para os participantes e torcedores.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Grêmio conquistou a vitória sobre o São Paulo TriMundial por 3 a 2, em uma partida emocionante que prendeu a atenção do público presente.

Já na grande final, Corinthians e Palmeiras protagonizaram um duelo épico, digno de uma final de campeonato. Após um empate em 2 a 2 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis, onde o Corinthians Timão Mundial se sagrou campeão ao vencer por 5 a 3.

O sucesso da primeira edição do Torneio das Torcidas da OAB Cascavel demonstra o grande interesse da categoria pela prática esportiva e pelo espírito de união.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Luiz Felipe Max

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!