Cascavel Futsal vira o jogo e vence o Santo André por 3 a 1 pela Liga Nacional

O próximo desafio da Serpente Tricolor é contra o Jaraguá, no dia 15, no Ginásio da...

10 mai 24 - 22h34 Atualizado 10 mai 24 - 22h56 Redação SOT

Na noite desta sexta-feira (10), o Cascavel Futsal conquistou uma importante vitória sobre o Santo André por 3 a 1, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O resultado marcou a primeira vitória da Serpente Tricolor fora de casa na competição.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Cascavel tendo mais posse de bola, mas sem conseguir converter em gols. A principal chance tricolor foi com Otanha, que quase marcou após se aproveitar de uma falha defensiva. Já o Santo André aproveitou uma oportunidade e, com Wessinho, abriu o placar, finalizando a primeira etapa em vantagem por 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Cascavel voltou determinado a buscar a virada. Vitinho, com linda jogada individual, empatou a partida. Na sequência, Otanha, aproveitando mais uma boa jogada de Vitinho, virou o placar para a Serpente Tricolor.

O Santo André, buscando o empate, apostou no goleiro linha, mas quem marcou novamente foi o Cascavel. Carlão aproveitou o gol vazio para fazer o 3 a 1 e garantir a vitória para a equipe paranaense.

Com o resultado, o Cascavel chega a 12 pontos. O próximo desafio da Serpente Tricolor é contra o Jaraguá, no dia 15, no Ginásio da Neva. A partida será a última antes do embarque da equipe para a disputa da Libertadores de Futsal.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Gabriel Prates