FC Cascavel é derrotado pelo Barra em partida fora de casa pela Série D

Com um placar final de 3 a 0 para o time catarinense, o Cascavel volta para casa co...

12 mai 24 - 22h01 Redação SOT

No embate fora de seus domínios, o Cascavel enfrentou o Barra, de Balneário Camboriú, em confronto válido pela 3ª rodada da Série D. A batalha ocorreu neste domingo (12) no Estádio Dr. Hercílio Luz, conhecido como Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

A equipe catarinense não deu trégua, abrindo o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com um gol de Alex Henrique, aproveitando um rebote após um chute de Marcelinho. Apesar dos esforços, o Cascavel não conseguiu converter suas oportunidades em gol. Uma jogada de extremo perigo aos 41 minutos, com Juninho cabeceando para o meio da área e Peu desperdiçando o chute, evidenciou a luta da Serpente Aurinegra para igualar o marcador.

A segunda etapa viu o Barra aumentar sua vantagem. Marcelinho, o arquiteto do primeiro gol, marcou o segundo, logo no início do segundo tempo. O terceiro gol veio aos 16 minutos, com Guedes, de cabeça, consolidando a vitória para a equipe da casa.

Com um placar final de 3 a 0 para o time catarinense, o Cascavel volta para casa com a lição aprendida e a próxima batalha já em mente. O próximo desafio da Serpente Aurinegra será em seu território, no Estádio Gigantão das Avenidas, na terça-feira (21), pela 4ª rodada da Série D.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Alexandre Nunes