Cascavel Futsal domina Centauros e garante vaga nas quartas da Libertadores

Agora, o Cascavel aguarda o resultado da partida entre Barracas e Cerro para conhec...

21 mai 24 - 18h46 Atualizado 21 mai 24 - 18h48 Luiz Felipe Max

O Cascavel encerrou a fase de grupos da Libertadores com mais uma vitória convincente, derrotando o Centauros por 2 a 0. Com gols de Jonatha e Micuim, a equipe brasileira consolidou sua posição e agora aguarda o resultado do confronto entre Barracas e Cerro para definir sua colocação final no grupo A e seu adversário nas quartas-de-final.

A partida começou equilibrada, com os venezuelanos do Centauros tendo maior volume de jogo inicial. No entanto, a defesa do Cascavel se manteve sólida. À medida que o jogo avançava, o tricolor conseguiu igualar a disputa e abriu o placar. O gol surgiu de uma jogada iniciada por Di Fanti, que acionou Carlão; a bola passou por Scheffer e Micuim antes de Jonatha finalizar com a perna esquerda.

Pouco depois, o segundo gol veio com Micuim, que recebeu de Jonatha e marcou com um toque sutil por cima do goleiro adversário. Com dois gols de vantagem, o Cascavel dominou o restante do jogo.

Na segunda etapa, o Cascavel manteve o controle do jogo. O Centauros teve poucas chances reais de gol, enquanto o tricolor criou boas oportunidades para ampliar o placar. Mesmo com maior posse de bola nos minutos finais, os venezuelanos não conseguiram ameaçar efetivamente a meta defendida pelo Cascavel. O jogo terminou em 2 a 0.

Agora, o Cascavel aguarda o resultado da partida entre Barracas e Cerro para conhecer seu adversário nas quartas-de-final. Se o Barracas vencer por quatro ou mais gols de diferença, o Cascavel enfrentará o Magnus na próxima fase.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Carla Arias