Cascavel

Stein Cascavel vence Londrina pelo Estadual e Se prepara para desafio na Liga Feminina de Futsal

A equipe demonstrou força e determinação, consolidando sua posição no campeonato es...

22 mai 24 - 17h14 Luiz Felipe Max

O Stein Cascavel conquistou mais uma vitória no Paranaense Série Ouro de Futsal, derrotando o Londrina por 2 a 0 em um jogo disputado no Ginásio Moringão. A equipe demonstrou força e determinação, consolidando sua posição no campeonato estadual.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado, com ambas as equipes buscando abrir o placar. Jaque Nunes foi a responsável por colocar o Stein Cascavel à frente, marcando o primeiro gol da partida.

Na segunda etapa, o Stein Cascavel continuou pressionando e Camila ampliou a vantagem com um chute certeiro de fora da área, selando o placar em 2 a 0. O time manteve a defesa sólida e controlou o jogo até o apito final.

Com a moral elevada pela vitória, o Stein Cascavel agora volta suas atenções para um desafio maior. O próximo confronto será contra o Taboão Magnus pela Liga Feminina de Futsal, em Taboão da Serra, São Paulo, no dia 31 de maio. Este jogo será crucial para as aspirações do time na competição nacional.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Ana Martinazzo

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!