Cascavel

Cascavel Futsal vence o Panta Walon por 2 a 0 e aguarda sua posição final na Libertadores

O confronto definirá a 5ª e 6ª colocação na Libertadores.

24 mai 24 - 22h26 Atualizado 24 mai 24 - 22h28 Luiz Felipe Max

O Cascavel venceu o Panta Walon, do Peru, por 2 a 0. Carlão marcou os dois gols da Serpente Tricolor, um no primeiro e outro no segundo tempo. A equipe agora aguarda Centauros ou San Lorenzo para definir se vai terminar a competição na 5ª ou 6ª colocação.

O primeiro tempo foi de superioridade tricolor. Carlão abriu o placar colocando a bola no ângulo após passe de Vitinho. O próprio Vitinho e Micuim tiveram chances de ampliar, mas por centímetros não marcaram.

Na segunda etapa o Panta Walon conseguiu assustar a meta do Cascavel, mas Di Fanti trabalhou bem. Em jogada de contra-ataque, Jonatha deixou Carlão na cara do gol, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Agora o Cascavel aguarda o vencedor de Centauros e San Lorenzo para saber qual será o adversário de amanhã. O confronto definirá a 5ª e 6ª colocação na Libertadores.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Reynaldo José

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!