Cascavel

Futebol Clube Cascavel é derrotado pelo Concórdia por 1 a 0, fora de casa

Próximo jogo será em casa contra o Novo Hamburgo...

26 mai 24 - 19h37 Atualizado 26 mai 24 - 19h46 Luiz Felipe Max

A Serpente Aurinegra foi derrotada por 1 a 0 pelo líder Concórdia neste domingo (26) pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

A primeira grande oportunidade da partida foi do Concórdia, que, em uma cobrança de falta, acertou a trave, mas o goleiro Neneca conseguiu defender.

Aos 26 minutos, um novo ataque do time da casa terminou com uma boa defesa de Neneca, que mandou para escanteio. Já no segundo tempo, em uma boa cobrança de falta de Garraty, o goleiro Jean fez uma ótima defesa.

Na cobrança do escanteio, Perema conseguiu abrir o placar de cabeça para a equipe catarinense. Nos últimos minutos do tempo regulamentar, a equipe do Cascavel conseguiu um bom ataque, porém não conseguiu converter em gol.

A partida terminou com a derrota da Serpente Aurinegra por 1 a 0. A próxima partida do Cascavel é contra o Novo Hamburgo no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta. O jogo será no domingo (02) às 16h. É o primeiro jogo da equipe gaúcha após as enchentes no Rio Grande do Sul.

Via: Assessoria Futebol Clube Cascavel - Foto: Divulgação

Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!