Cascavel Futsal empata com Chopinzinho em 2 a 2, fora de casa

Com o empate, o Cascavel se mantém na 10ª colocação da Série Ouro, com nove pontos...

09 jun 24 - 19h36 Atualizado 09 jun 24 - 20h54 Redação SOT

O Cascavel Futsal visitou o Chopinzinho na tarde deste domingo (09) e saiu com um empate em 2 a 2, pela sétima rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. O resultado deixa a Serpente Tricolor na 10ª colocação da tabela, com nove pontos.

O jogo começou com chances para os dois lados, mas foi o Cascavel quem abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Xuxa aproveitou sobra de escanteio e finalizou para o fundo das redes. A resposta do Chopinzinho veio rápida, com Gê empatando a partida aos 14 minutos.

Na segunda etapa, o ritmo continuou acelerado, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. O Cascavel retomou a vantagem aos 17 minutos, com um golaço de Carlão. O pivô recebeu lançamento, dominou com categoria e colocou a Serpente Tricolor na frente.

O Chopinzinho não se entregou e pressionou o Cascavel nos minutos finais, utilizando o goleiro linha. A estratégia deu resultado, e Sol Sales empatou a partida aos 38 minutos.

Com o empate, o Cascavel volta a jogar na próxima quarta-feira (12), às 19h, contra o Coronel. A partida será no Ginásio da Neva, com portões fechados.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Luan Schmainski