Ciclista Arthur Gobbi irá representar o Brasil no Panamericano Júnior 2024

Arthur Gobbi, que vem se destacando no cenário nacional em provas de velocidade, ga...

25 jun 24 - 09h14 Redação SOT

O talentoso ciclista brasileiro Arthur Gobbi foi convocado para defender a bandeira brasileira no Campeonato Panamericano de Pista Júnior 2024, realizado na semana passada em Lima, Peru. A competição reuniu atletas de diversos países das Américas, celebrando o melhor do ciclismo júnior do continente.

Arthur Gobbi, que vem se destacando no cenário nacional em provas de velocidade, garantiu sua convocação para a Seleção Brasileira Júnior graças ao seu excelente desempenho. Durante o campeonato, Arthur mostrou todo o seu potencial ao conquistar a 7ª colocação na prova de Velocidade por Equipes, a 10ª posição na prova Keirin e a 15ª na prova de 200 metros, ficando apenas 0.748 milésimos atrás do primeiro colocado.

Além dessas conquistas, Arthur quebrou dois recordes nacionais em competições Panamericanas: um na prova de Velocidade por Equipes e outro na Velocidade Individual. Esses feitos demonstram não apenas sua habilidade e dedicação, mas também seu papel crucial no avanço do ciclismo brasileiro.

O desempenho do Brasil no Campeonato Panamericano de Pista Júnior 2024 foi igualmente impressionante. A equipe brasileira conquistou duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze nas provas de Scratch, Eliminação e Madison, consolidando sua posição como uma das potências emergentes no ciclismo júnior continental.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação