FC Cascavel empata com o Hercílio Luz e busca vitória em casa contra o Barra

Na próxima rodada, o Cascavel volta a jogar em casa, no Estádio Olímpico Regional,...

29 jun 24 - 21h38 Atualizado 29 jun 24 - 21h48 Redação SOT

Tubarão, SC - O FC Cascavel arrancou um empate em 0 a 0 com o Hercílio Luz neste sábado (29), em partida válida pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em Tubarão, a Serpente Aurinegra teve que suar para somar um ponto importante na luta pela classificação para a próxima fase.

O primeiro tempo foi truncado, com ambas as equipes se estudando e criando poucas chances de gol. O Cascavel apostou na solidez defensiva e na organização tática para conter o ataque do Hercílio Luz, que também não se arriscava muito.

Na segunda etapa, o técnico Gilson Kleina promoveu algumas mudanças na equipe, buscando um maior volume ofensivo. O Cascavel cresceu na partida e criou as melhores chances do jogo, mas faltou o gol para sacramentar a vitória.

Mesmo sem conseguir balançar as redes, o empate em Tubarão foi considerado um bom resultado pela Serpente Aurinegra. Na próxima rodada, o Cascavel volta a jogar em casa, no Estádio Olímpico Regional, e recebe o Barra no domingo (7), às 16h.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Alexandre Nunes