Cascavel Futsal vence o Mangueirinha por 5 a 3 pela Série Ouro

O Cascavel iniciou o jogo em cima do adversário e abriu o placar logo aos três minu...

18 jul 24 - 00h52 Atualizado 18 jul 24 - 00h56 Redação SOT

Em um jogo de 8 gols, o Cascavel Futsal venceu o Mangueirinha por 5 a 3 no ginásio da Neva, pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro. Com apoio da torcida feminina e também de crianças até 12 anos, a Serpente Tricolor fez prevalecer o fator casa e conquistou mais três pontos na tabela de classificação.

O Cascavel iniciou o jogo em cima do adversário e abriu o placar logo aos três minutos com o goleiro Léo Souza, que acertou um belo chute e contou com desvio para fazer 1 a 0. Mas um minuto depois o Mangueirinha diminuiu com Juninho. O Tricolor continuou pressionando, mas sofreu a virada faltando pouco mais de cinco por jogar, em gol marcado por Gringo.

O empate veio com seis minutos do segundo tempo. Após jogada trabalhada, Gustavinho marcou o segundo do Cascavel. Um pouco depois, Victor em belo chute acertou a trave.

Com onze por jogar o Mangueirinha voltou a frente do placar em gol de Ceará. Mas poucos segundos depois, Paulo Felipe aproveitou bola na área e marcou o terceiro do Tricolor, empatando de novo a partida.

Com 10 por jogar, o juiz marcou pênalti para o Cascavel em um empurrão em Paulo Felipe dentro a área. Carlão cobrou bem e virou o jogo para a Serpente Tricolor.

Pouco depois, Carlão foi expulso ao tomar o segundo amarelo. O Cascavel segurou o placar, e faltando dois por jogar Scheffer se aproveitou da falha no goleiro linha adversário para número finais a partida. No fim do jogo, ainda deu tempo de Léo Souza defender um tiro livre da equipe adversária. Fim de jogo, Cascavel 5 x 3 Mangueirinha.

O tricolor aguarda o término da rodada para saber em qual posição ficará. O time agora volta às atenções a Liga Nacional de Futsal, onde enfrenta o Pato Futsal em um grande clássico no Ginásio da Neva.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Bruno Rodrigo