Novilha de Ouro é campeão da Taça Metropolitana de Futebol Amador Regional em final emocionante

A final da Taça Metropolitana de Futebol Amador Regional foi um verdadeiro espetácu...

21 jul 24 - 20h13 Redação SOT

Corbélia, PR - Em uma tarde digna de uma final de campeonato amador, Novilha de Ouro e Cia do Evento protagonizaram uma das finais mais emocionantes da história do futebol amador regional, no Estádio de Corbélia. Em um jogo eletrizante e cheio de reviravoltas, o Novilha de Ouro MB Sport sagrou-se campeão da Taça Metropolitana de Futebol Amador Regional nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

A partida começou com as duas equipes pressionando em busca do gol. O Novilha de Ouro dominava as ações, mas esbarrava na forte defesa do goleiro da Cia do Evento.

No segundo tempo, a Cia do Evento finalmente chegou ao ataque e teve sua grande chance com Wallace, que ficou cara a cara com o goleiro do Novilha, mas desperdiçou a oportunidade, 1 a 0. O Novilha de Ouro continuou pressionando e, aos 49 minutos do segundo tempo, o gol finalmente saiu. Em uma falha do goleiro, a equipe empatou a partida, 1 a 1.

Com o placar empatado no tempo normal, a decisão do título foi para os pênaltis. O goleiro do Novilha de Ouro, brilhou na disputa de pênaltis e defendeu duas cobranças da Cia do Evento. Com isso, o Novilha de Ouro converteu suas cobranças e se sagrou campeão da Taça Metropolitana de Futebol Amador Regional.

A final da Taça Metropolitana de Futebol Amador Regional foi um verdadeiro espetáculo de futebol. As duas equipes proporcionaram um grande jogo para o público presente, que vibrou até o último minuto.

Via: SOT/Luiz Felipe Max - Foto: Divulgação