Reconhecido pelos paranaenses por sua gastronomia de sabores marcantes e atendimento acolhedor, o Outback Steakhouse inaugura uma nova unidade em Cascavel. Agora chegou a vez da cidade no oeste do Paraná receber o restaurante inspirado no lifestyle australiano. No Catuaí Shopping Cascavel, a nova unidade abre suas portas na próxima segunda-feira, em 16 de dezembro.
Completando 15 anos de atuação no Paraná, a marca conquistou os clientes com pratos icônicos, como a famosa Ribs on The Barbie, costela com molho barbecue, e a Bloomin’ Onion, cebola gigante e dourada em formato de flor. Com a inauguração da unidade de número 175 e um investimento de R$ 5 milhões, os moradores da região oeste do Paraná podem aproveitar um restaurante com ambientação sofisticada e descontraída. O Outback está em movimento de expansão no Brasil, com 18 novas unidades inauguradas até novembro deste ano.
A unidade de Cascavel é a primeira do Brasil a receber o layout do “Outback do futuro”, logo após o lançamento do conceito na flagship do Outback, localizada no Rio de Janeiro. Este ano, a marca reinaugurou a sua primeira unidade no Brasil, o Outback Casinha, que fica localizado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. O restaurante carioca foi complemente transformado. A unidade de Cascavel também recebe a ambientação especial, com novo conceito de experiência para os consumidores.
Segundo sócio regional do Outback, Wagner Villaverde, o desafio está lançado e a expectativa é de muita conexão com a população da região. “Há 15 anos, o Paraná foi escolhido para fazer parte dessa história. Hoje, com muito orgulho, a marca vai inaugurar o 6º restaurante no estado, e escolheu uma das mais promissoras cidades do Paraná: Cascavel. Esse lançamento é a prova do carinho e da conexão que foi construída com os paranaenses ao longo dos anos”, ressalta.
Sobre o Outback - O Outback Steakhouse possui 175 restaurantes no Brasil e está presente em 78 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
Via: Assessoria Outback Cascavel - Foto: Divulgação
Envie sugestões de Pautas, Fotos, Videos, ou Participe do grupo no WhatsApp ou do nosso Canal no Telegram receba as principais notícias do oeste do Paraná em primeira mão!
CANAL NO WHATSAPP - CANAL DO TELEGRAM - GOOGLE NEWS