Carlão faz três e Cascavel Futsal vence o Operário Laranjeiras

Carlão chegou ao hat-trick no segundo tempo. Primeiro cobrando tiro livre...

27 mar 21 - 11h04 Atualizado 27 mar 21 - 11h06 Redação SOT

A Serpente realizou a segunda partida pelo campeonato paranaense nesta sexta-feira (26). Após estrear em casa com vitória, o hexacampeão estadual, voltou a conquistar três pontos.

Jogando no Ginásio Laranjão em Laranjeiras do Sul, o Cascavel Futsal venceu a equipe do Operário por 3 a 0 .

O Capitão Carlão, foi o destaque da partida anotando todos os gols do jogo. O primeiro aconteceu na etapa inicial. Após boa jogado do camisa 20 Alexandre Pintinho, o fixo da Serpente foi preciso em seu arremate de frente com o goleiro Veloso.

Carlão chegou ao hat-trick no segundo tempo. Primeiro cobrando tiro livre. E já na reta final de partida, aproveitando que a equipe da casa estava atuando com o goleiro linha, Carlão percebeu o gol vazio e da quadra de defesa finalizou fazendo seu terceiro gol no jogo.

A Serpente volta a atuar pela Série Ouro, apenas no dia 9 de abril, quando recebe no Ginásio da Neva, a equipe do São José dos Pinhais.

Via: Assessoria Cascavel Futsal - Foto: Divulgação