Liga Nacional: Em jogo eletrizante, Cascavel Futsal vence Blumenau de virada

Com resultado, Serpente Tricolor assume liderança do Grupo B...

11 jun 21 - 21h27 Atualizado 11 jun 21 - 21h27 Redação SOT

O Cascavel Futsal fez bonito nesta sexta-feira. Jogando no Ginásio do SESI em Blumenau, venceu os donos da casa de virada por 2 a 1. Com o resultado, o time paranaense assume a liderança do Grupo B da Liga Nacional de Futsal.

Em um primeiro tempo muito movimentado, o Blumenau fez valer o fator casa e abriu o placar com Rudi. Mesmo assim a Serpente Tricolor não se acanhou e criou diversas chances buscando o empate.

Na segunda etapa, com calma e muita troca de passes o time cascavelense conseguiu o empate em uma batida forte de Roni ( é o quarto gol dele em dois jogos). Em outro lance de rara felicidade, Humberto fez o gol da virada Tricolor, que soube se segurar e manter o resultado. Os donos da casa perderam Rudi, Raul e Lucas expulsos por falta e reclamação.

O próximo jogo do Cascavel será na quarta-feira (16) contra o mesmo Blumenau, no Ginásio da Neva.

Via: Assessoria Cascavel Futsal - Foto: Divulgação