Cebrac, Cleardet, NewPrime e Rochas Pneus são os campeões do 1º Campeonato Interno da AABB Cascavel

A competição reuniu mais de 30 equipes e mais de 150 atletas, devidos em quatro cat...

26 jul 21 - 23h42 Redação SOT

Cebrac, Cleardet, NewPrime e Rochas Pneus são os campeões do 1º Campeonato Interno de Futebol Suíço da AABB Cascavel

Ocorreu na tarde do último sábado (24), a grande final do 1º Campeonato Interno de Futebol Suíço da AABB Cascavel (Copa Brinex e Master Home).

A competição reuniu mais de 30 equipes e mais de 150 atletas, devidos em quatro categorias, sendo SuperMaster, Master, Sênior e Idade Livre.

Na grande final da categoria SuperMaster, a resistente equipe do Cebrac venceu por 2 a 1, a fortíssima equipe da Gastroclinica, com gols de Robertinho Magalhães e João, quem descontou foi Adilson.

Já no Master quem levou a melhor foi a Cleardet que também venceu pelo placar de 2 a 1, a equipe mais firme da competição a Master Home – Negócios Imobiliários. Os gols foram marcados por Sid e Ademar e Márcio para Master Home.

Na categoria Sênior, A.F.A/NewPrime venceu a Barão Auto Peças por 4 a 2 em um jogo digno de final, pegado do inicio ao fim.

E no jogo mais esperado, A.F.A/Rochas Pneus goleou a poderosa equipe da RH na Web por 6 a 0, com gols de Anderson, Cascão, Gogo (3) e Robigol.